Porridge cannella e doppio cioccolato ricetta facile e veloce. Costo bassissimo, gusto per una colazione light.
Un’idea per una colazione facile da preparare, golosa e soprattutto leggera? Allora non dovete fare altro che provare questa ricetta a base d’avena che sono sicura una volta provata vi farà letteralmente impazzire.
Porridge cannella e doppio cioccolato ricetta facile e veloce
Ingredienti
50 gr Fiocchi d’avena
180 ml di acqua o latte vegetale
Cannella qb
Dolcificante qb
1 cubetto di cioccolato bianco
1 cubetto di cioccolato fondente
Procedimento
In un pentolino aggiungere tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato che servirà come topping finale. Far bollire a fuoco basso tutto finché non si rapprende il latte/acqua. Raggiunta una consistenza cremosa, togliere dal fuoco, mettere in una ciotolina e livellare la superficie. A questo punto non dovete fare altro che aggiungere il cioccolato sopra. Potete farlo lasciando il cubetto intero oppure sminuzzarlo creando una granella.
Esplosione di gusto, leggerezza e soprattutto senso di sazietà. Ve lo consiglio!